チャイナ梅の花の秋のおすすめランチです♪
9/12にKさんとチャイナ梅の花でランチをいただいてきました!
梅の花久しぶり!Kさんは初めて。
土曜日だったので、ランチがお得。
秋のおすすめランチ、2160円!
海老雲呑(ワンタン)と松茸のスープ
南瓜春巻きと大根餅。大根餅、大好きですvvもちもちしてて美味しいvv
海鮮と雲仙しまばら鶏の四川風炒め。一見辛そうに見えるけどそこまでなかったです。
酢橘(すだち)シャーベット
香港風ふく福豆冨 二色あん掛け
このお豆腐に、上のあんをとろりと掛けて・・・
完成です!右のあんが胡椒辛くて、ヒーヒー言いながら食べました。
柚子麺の塩そば。ゆずの風味がして美味しかったですv
三色白玉入り ココナッツミルク。
写真じゃ見えないけどオレンジ、黄色、緑の団子入り。
オレンジと黄色の味がどっちがどっち??ってなりました。
季節柄、かぼちゃと芋なんだろうけど食べ比べても??ってなりました。
でも美味しかった!
こんなに出てきて2160円って安いですよね!
ご馳走様でした!